中国大学生创业信息论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们相信我们会做到中国最大最好的大学生论坛,为大学生提供最简便的交流平台,为大学生提供最即时的信息汇总平台。

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  
独唱团杂志读者论坛 7月份开始本论坛文字广告位对主题过二十的会员免费开放 图片广告过四十的会员免费开放 主题重复不计 联系QQ:386702445 注明创业论坛广告投放

科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!

向下 
2 posters
作者留言
我的事业科士威

帖子数 : 4
注册日期 : 11-02-28

科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Empty
帖子主题: 科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!   科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Icon_minitime周一 二月 28, 2011 8:29 pm

首先,恭喜您了解到一个目前在中国大陆只有万分之一的人才知道的绝佳商机:科士威全球连锁超市!
现在做生意真的很难做,像我,我现在还是在校大学生,今年上半年才会毕业。早就希望能够自己创业,自己创造财富。
像我走向社会,1没财力,2没权利,3没社会阅历,4朋友工作了的也很少。
幸好年前我接触了科士威,他投资很少,主要做网络这块的,真的很不错!

想要深入了解的请加我QQ860076867
登录www.ecoswaydt.com了解。

(香港上市公司,股票代码00288)
返回页首 向下
我的事业科士威

科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Empty
帖子主题: 回复: 科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!   科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Icon_minitime周三 三月 02, 2011 6:24 pm

我会努力的!!请大家关注我!
返回页首 向下
我的事业科士威

帖子主题: 回复: 科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!   科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Icon_minitime周五 三月 11, 2011 2:53 pm

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 顶上去,哈哈
返回页首 向下
我的事业科士威

帖子主题: 回复: 科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!   科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Icon_minitime周五 三月 25, 2011 3:47 pm

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing 顶啊!!!
返回页首 向下
xiaowei860

帖子数 : 1
注册日期 : 11-04-25

帖子主题: 回复: 科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!   科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!! Icon_minitime周一 四月 25, 2011 2:46 pm

帮顶下 嘻嘻
返回页首 向下
http://www.gwyzk.com

科士威网络超市,香港上市公司。小本创业,只要努力就会有大回报!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国大学生创业信息论坛 :: 毕业大学生版块 :: 创业点石成金-
转跳到: